オンライン面会のご案内

オンライン面会をご希望される方につきましては、Zoomやタブレット端末を利用したオンライン面会をご利用ください。

オンライン面会とは

オンライン病棟に入院されている患者さんとご家族をオンラインでつなぎ、各々が画面越しでご面会いただく面会方法です。
当院においては以下の方法で実施させていただきます・

・完全予約制となっております。

オンライン面会の案内および注意事項をご確認の上お申し込みください。

Zoomでの面会

ご自宅から、ご自身のタブレット、スマートフォン、PC等のカメラとマイクがある端末と当院の端末を接続し患者さんと面会いただけます。
面会希望者は来院していただく必要はございません。

ご予約は以下の予約フォームでのみ受付とさせていただきます。

ご面会までの流れ(Zoom)

オンライン面会予約フォーム

当院1階相談室にて病棟の患者さんとオンラインで面会

当院へご来院していただき、1階相談室と病室を当院の端末を接続し面会していただきます。端末は当院で用意させていただきますので、ご自身で端末をご用意していただく必要がございません。
面会時に当院へ来院していただく必要がございますので、2週間以内に海外への渡航歴のない方で、健康状態が良好であり、マスク等の感染予防をした状態での実施に理解いただける方を対象と致します。

ご面会までの流れ(来院)

ご予約は電話のみの受付とさせていただきます。

オンライン面会予約専用電話:0596-63-9160

オンライン面会のご案内